中式檯球全球對抗賽英國站 波茨15-11戰勝梅林

2021年08月26日09:30

  香港時間8月25日晚20:00,喬氏中式檯球全球對抗賽第三站(英國站)如約開戰。“黃金戰神”加雷斯·波茨與“魔術手”克里斯·梅林鏖戰26局,最終波茨技高一籌以15:11戰勝梅林,贏得1萬英鎊獎金!

  作為馳名全球的中式檯球選手,波茨和梅林的這場對戰不僅倍受中國球迷關注,同樣吸引了全球愛好者的目光。本場比賽也是雙方繼決金第一季後,時隔兩年再度交手。

  首局,波茨開球未下,梅林順利接清,隨後梅林轟出第一杆炸清,以2:0強勢開場。第3局,波茨回敬一杆炸清,並乘勢拿下第4局。開場4盤球2炸1接乾淨俐落,可以看出作為知根知底的老對手,雙方一上來就毫不遲疑,先“攻”為敬。

  波茨準度球

  波茨再次展現準度

  扳平比分後,波茨越戰越勇,在第8局將比分擴大為6:2。短暫的暫停過後,波茨攻勢不減,儘管偶有失誤,但梅林卻並未抓住機會得分。到第12局,波茨已經取得10:2的絕對優勢。

  梅林準進貼庫球

  波茨的穩定性無懈可擊

  第13局,梅林反擊得手,結束了連續10局未得分的窘境,隨後展開追擊,在第15局將比分追至5:10。

  梅林巧妙借力

  梅林精彩跳球

  第20局,梅林開球未下,波茨順利接清。比賽臨近尾聲,雙方不約而同陷入了開球不進的狀態,比賽節奏放緩。第24局,波茨14:10來到賽點。第26局,經過一番纏鬥,波茨最終打進黑八拿下比賽。

  梅林精準翻底‍

  波茨打進組合球,拿下比賽

  疫情雖然隔阻,但全球中式檯球愛好者的心永遠彼此相接。繼美國站、波黑站、英國站之後,喬氏中式檯球全球對抗賽的烽火已經燃起,接下來還將傳遍菲律賓等更多地區,屆時菲律賓國寶級檯球選手雷耶斯將登台亮相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽