巴卡約高將回歸,A米仍想簽入進攻組織者

2021年08月26日10:13

  據意大利轉會專家迪馬斯奧的消息,巴卡約高(Tiemoue Bakayoko)越來越接近回歸米蘭,而紅黑軍團打算在本週簽下一名進攻組織者。

  迪馬斯奧指出,巴卡約高轉會米蘭的交易接近完成,但米蘭並未停止收購運作的腳步。卡漢路古(Hakan Calhanoglu)離開之後,米蘭一直都在轉會市場中尋找合適的替代者,雖然迪亞斯Brahim Diaz回歸,但紅黑軍團仍希望在本週再簽下一位進攻組織者,增加球隊的陣容厚度。

  美斯亞斯Junior Messias的經理人今天來到米蘭,不過他首先與拖連奴高層會面,因為拖連奴希望給新帥尤里奇簽下一位高水平的進攻組織者。韋利安Willian被推薦給馬甸尼,但他並不在米蘭的收購計劃之內。布雷斯特中場費弗爾(Romain Faivre)也是不容忽視的人選,他的轉會身價為1500萬歐,拜仁和慕遜加柏也對他感興趣。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽