巴塞清洗計劃失敗!最想3人離開 1個都無走...

2021年08月26日08:13

  西班牙《阿斯報》在最新的報導中指出,到目前為止,巴塞的清洗行動很不成功,甚至可以說基本失敗了,因為球會最想清洗的三位球員安迪堤Samuel Umtiti、古天奴Philippe Coutinho和比真歷Miralem Pjanic,一個也沒清洗掉。

  安迪堤是巴塞最想清洗的球員之一,他年薪高,身體有問題,也不在高文Ronald Koeman的計劃中。但幾個月來,儘管巴塞給安迪堤提供了好幾份其它球會的邀請,這位法國球員全部拒絕。此前巴塞球會對其下「最後通牒」,表示如果不離開,那巴塞將單方面解約。不過到目前為止,巴塞的威脅沒有收到效果。安迪堤哪兒也不想去,只想留在巴塞。

  另一方面,古天奴剛剛從漫長的傷病中康復過來,沒有球隊對他感興趣。巴塞尋找了很久,也沒找到理想的買家。現在高文表示用得到古天奴,這位巴西球員大概率留下。

  最後,比真歷Miralem Pjanic離隊的可能性也很小了。此前祖雲達斯對他感興趣,但祖記選擇了盧卡迪利(Manuel Locatelli),另一家曾對他感興趣的球會費倫天拿,也選擇了盧卡斯·托利拉Lucas Torreira。接下去就看拿玻里了,如果拿玻里也退出,那真沒有球隊對比真歷感興趣了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽