科雷亞將接受米蘭體檢 有望參加意甲第二輪

2021年08月26日09:12

  阿根廷前鋒祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa已經抵達米蘭接受國米球會的體檢,並有望參加第二輪意甲聯賽。

  據《羅馬體育報》報導,當地時間週三下午17時30分左右,科雷亞抵達米蘭城,科雷亞還摘下口罩笑著讓媒體拍照。隨後科雷亞將接受國米安排的體檢,之後正式簽約加盟。國米球會希望加快簽約速度,讓科雷亞可以參加本週末國米作客對維羅納的第二輪意甲聯賽。

  現年27歲的科雷亞是一名阿根廷前鋒,在拉普拉塔大學出道,之後曾效力過森多利亞和西維爾,2018年夏天加盟拉素,上季科雷亞為拉素出場38次攻入11球。在今夏美洲盃上,科雷亞隨阿根廷國家隊奪得冠軍。

  國米教練小恩沙基Simone Inzaghi此前執教拉素時就很欣賞科雷亞,如今兩人再次在國米共事。雖然國米今夏出售了盧卡古Romelu Lukaku,但引進了迪施高Edin Dzeko和科雷亞之後,國米的鋒線依然很有競爭力。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽