迪施高:很高興看到球迷們回到看台

2021年08月26日11:09

  國米前鋒迪施高Edin Dzeko在加盟後的正式比賽首戰就貢獻傳射,幫助球隊主場4-0大勝熱那亞取得開門紅,他的精彩表現獲得了主場球迷的掌聲。接受國米電視台採訪時,迪施高談到了這些話題。

  ——為國米首次出戰聯賽的感覺如何?

  迪施高:這是激動人心一天。在經歷了沒有球迷的整個20/21賽季之後,很高興看到他們回到看台上。這是我在國際米蘭的第一場正式比賽,我的母親也在球場的看台上。對球隊而言,這是一場重要的比賽,我們踢得非常出色,贏得了令人信服的勝利。對我個人而言,入球的感覺很棒,這是我一直期待的。

  ——入球時心情如何?

  迪施高:我已經很久沒有在聯賽中取得入球了。我為羅馬攻入的最後一個入球是在歐霸盃,所以對我來說能在聯賽中重新開始入球也非常重要。在我代表國米的首個主場正式比賽中,就能在球迷面前取得入球,這讓我對未來更有信心。

  ——你和國米的隊友們也很有默契

  迪施高:是的,在對陣基輔戴拿模的熱身賽時就是如此。我在球場上有種感覺,好像我和這些小夥子們已經一起踢了很長時間。我必須說這其實並不困難,球隊中有很多頂級球員,這也是我加盟的原因之一。不僅僅在對陣熱那亞的比賽中,在之前的熱身賽里我也踢得很舒服。國米是一支強大的球隊,我們希望沿著既定目標繼續前進,戰勝熱那亞是一個非常好的開局。

  ——或許你也要在下輪對陣維羅納的比賽中拿出精彩表現

  迪施高:每場比賽和每一分都很重要。國米是衛冕冠軍,但即將到來的對陣維羅納的比賽並不容易。我很瞭解對方的教練,他會讓維羅納的球員做好充分的準備。但我們是國米,我們已經準備好面對他們了,我們希望在國際比賽日之前取得好成績。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽