告別熬夜油膩臉!中國「死海泥」吸走肌膚“垃圾”,69元搶瘋了!

2021年08月27日07:19

原標題:告別熬夜油膩臉!中國「死海泥」吸走肌膚“垃圾”,69元搶瘋了!

前兩天朋友要籌備婚禮,一直為自己的肌膚狀態發愁。

我送了她一隻泥膜小樣讓他試試,結果——大為震撼。

妝後的效果就棒了,浮粉、出油的情況都好很多,鼻子臉上的小疙瘩也消得差不多了(用了大概兩週)。

她表示,太救命了,以及,這些年的護膚都做了個什麼鬼!!

哈哈,這個面膜不是什麼靈丹妙藥,而是:

商務小姐姐不遠萬里從“中國死海”——運城七彩鹽湖背回來的礦物黑泥膜!

黑泥面膜有多火大家都知道。像經常化妝,或者經常熬夜,毛孔里就很容易有代謝垃圾,素顏不好看,出去玩更愁人,這個時候具有黏性的泥膜可以幫助清潔毛孔,讓肌膚恢復活力。

今天說個你不知道的冷知識:

刺撓的泥膜五花八門,而好用的泥膜千篇一律——那就是“死海泥”!

普通的面膜泥,特別是只用高嶺土做出來的泥膜,吸附效果特別強勁,上臉之後疼得要命(沒錯我說的就是某著名白泥面膜)

某白泥評論:太刺激

而死海泥則在自然界經過了幾萬年沉澱的泥漿,不僅能拔除肌膚垃圾,更有著豐富的礦物質氨基酸,非常溫和,而且皮膚越用越好~

但唯一的缺點就是,太貴!

死海雖然很大,但是海泥的形成卻需要數萬年的沉澱,屬於不可再生資源(還那麼多遊客在裡面泡澡)。

就像日本和牛一樣,死海泥在以色列可是一種寶貝的醫療資源,被政府牢牢掌握在手裡。

以至於真正的死海泥面膜價格高的離譜:一頓海底撈的錢,才一百克。

富婆餓餓飯飯

其實咱們中國就有“死海”!

那就是——運城七彩鹽湖。

ta與死海同屬世界三大硫酸鈉型內陸鹽湖,其泥齡可達13000多年,更有豐富的噬鹽菌產生腐殖酸、氨基酸等營養物,絲毫不輸以色列死海。

這隻在我們內部還未推廣便備受好評的拜尼黑泥面膜,採用的就是運城七彩鹽湖的泥。因為採用了真正的營養泥,最大的感受就是——不會倒吸你皮膚的水分!舒服!

敷完之後不疼也不泛紅,肌膚就像開了磨皮一樣~

沒有海外的關稅,沒有品牌的坐地起價,完全是地地道道的中國良心“死海泥”。

價格更是比某以色列死海泥划算不止3倍。

真別說,我個痘肌用了幾次,前女友都給我點讚...嘿。

終於等到你

七彩鹽礦黑泥!

這款產品,其實早在我們選品階段的前期試用時,就脫穎而出:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽