趙薇多部影視作品被刪名,曾因證券期貨市場失信被罰

2021年08月27日09:49

  原標題:趙薇多部影視作品被刪名,曾因證券期貨市場失信被罰

  新京報貝殼財經訊 近日,趙薇多部影視作品被刪除名字,包括《還珠格格》(1、2)、《情深深雨濛濛》、《京華煙雲》、《虎媽貓爸》、《畫皮2》等,在部分平台的演員列表中已不見趙薇的名字。她參與錄製的兩期《王牌對王牌》也僅剩一分鍾左右的預告片。此外,趙薇超話也被關閉。

  企查查APP顯示,趙薇名下共有企業14家,在業存續8家、註銷2家、吊銷4家,其中企業類型涉及商貿、文化傳媒、投資、文娛、汽車銷售服務、房地產開發、餐飲管理等。

  企查查信息顯示,趙趙(上海)影視文化工作室成立於2013年,投資人為趙薇,經營範圍包含:影視劇、舞台策劃與諮詢,文化藝術活動交流策劃,企業形象策劃等,由趙薇100%控股。

  企查查風險信息顯示,2018年,趙薇曾因證券期貨市場失信被行政處罰,處罰單位為中國證監會。此外,趙薇還有6項股權凍結信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽