馮允謙鹹豬手摸胸肌腹肌 Ian大叫:你非禮我!

2021年08月27日03:00
Ian的笑容已說明了不介意被鹹豬手。

【星島日報報道】一連兩場《我是現場音樂會002馮允謙 & 陳卓賢》前晚在Star Hall圓滿落幕。馮允謙(Jay)笑指這幾天日日對着陳卓賢(Ian),又可抱抱Ian,不知不覺手便滑落對方的胸及腹肌。Ian呆立說:「你非禮我!」惹台下大叫。

看到台下Ian的粉絲比自己的粉絲較多,問Jay可有壓力?他說沒有壓力,在舞台上唱歌很享受。「所以借機要他們大叫我的名字,其實氣氛很好,(個人第一次演唱會卻分了一半給Ian會否感到不開心?)我很開心,因為我很久沒有開音樂會,我跟Ian是朋友。」問Ian可覺連續兩晚被Jay狂抽水?他說:「舞台上氣氛好好,若做些東西能令大家尖叫、氣氛高漲就好。」Jay亦說:「感覺在台上的世界只得我們兩個,有時會忘記有觀眾,這就是最好看的地方。」

說到他們這星期每天都一起,是否見對方多過見女友?Jay稱女友不在香港。Ian則笑指,這次見Jay多過見自己媽媽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽