【披荊斬棘的哥哥】陳小春爆黃貫中火氣猛:生活就不要那麼rock and roll了

2021年08月27日12:41

黃貫中(Paul)近日參與內地節目《披荊斬棘的哥哥》,一向是性情中人的Paul被陳小春大爆剛入住別墅時,就投訴沒有熱水壺,期間有人答應會補購但最終不了了之,令Paul有點生氣並當場反問:「你耍我嗎?」

於是,在互送禮物環節時,陳小春就買了一個便攜式熱水壺給Paul,陳小春說:「那種生氣就放在音樂裏面,生活裏面就不要那麼rock and roll(搖滾)了。」Paul接過禮物後,被陳小春幽了一默,他說:「我每一次用這個水壺,我都會檢討自己,以後這個火氣,真的不要太猛了。」

黃貫中:我的脾氣其實是為了大家而發,感謝你的水壺@陳小春,它溫暖了我!#哥哥說到做到# -- 黃貫中

From:微博/黃貫中

社交平台發文承諾「收火」:「我的脾氣其實是為了大家而發,感謝你的水壺,它溫暖了我!哥哥說到做到。」

追星狗:#陳小春送黃貫中水壺# 在節目互送禮物的環節中,陳小春送給黃貫中一個攜帶型熱水壺,原因是之前黃貫中嫌節目組沒有熱水壺,小春哥也太貼心了! ​ -- 追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

From:微博/追星狗

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽