李李仁送愛女出國念書!忍痛學習分離的課程 曝不捨心聲引同感

2021年08月27日23:25

男星李李仁與陶晶瑩的女兒7月初前往美國念書,一家四口也跟著前往美國散心加送行。而夫妻倆目前已回到台灣正展開隔離生活,李李仁也透過社群平台分享心情,坦言是第一次的隔離經驗,對於女兒到地球的另一端展開新生活,他也分享為人父不捨的心情,引發許多演藝圈父親同感。

From:IG

From:IG

李李仁透過IG曬出一張自己向外看的照片,從照片來看外頭是一片風光美景,不過他的心情卻有些複雜,寫下「想到女兒,眼眶還是會泛紅!但總會想到女兒說的,要開心、不要難過!所以我要堅強、要開心的祝福她!接下來的隔離日子,希望可以快轉!十倍速!趕快出關!」

From:IG

From:IG

不少明星看到留言之後,也紛紛回應,像是男星李易寫下「完全懂李仁哥的心情」、網紅曾小新則是說「李仁哥,天下父母心❤️你一定很捨不得,但相信荳荳會很勇敢與挑戰著全新的生活!加油,眼眶都泛紅了我」也有不少爸媽網友表示「要父母放手讓孩子飛真的很難,但是不放手孩子真的無法成長,相信自己!」引發討論。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽