梅拿:巴沙基輔帶來美好回憶

2021年08月27日10:30

  歐聯小組賽抽籤,拜仁、巴塞、賓菲加、基輔戴拿模抽到同一小組。隊長紐亞Manuel Neuer表示:「我們不能在這個小組中犯任何錯誤,對手都很強大。巴塞即使沒有美斯Lionel Messi,這也將是非常困難的任務,賓菲加主場總有很好的氣氛,基輔也不能低估。」

  梅拿Thomas Muller說:「抽到的對手都是歐聯傳統參賽隊,我真的很期待。我們仍對2020年對陣巴塞的8強(8比2)留有美好回憶,那是拜仁在里斯本的偉大經歷。每次想到基輔,我立刻想起1999年4強巴士拿的精彩入球,那球為決賽鋪平了道路。」

  甘美治Joshua Kimmich說:「巴塞是很大的挑戰,他們很多頂級球員,我們很期待,這將是兩場偉大的比賽。賓菲加戰術上很靈活,因此很難對付。基輔戴拿模是烏克蘭冠軍,這是我們必須全神貫注應對的另一個障礙。總的來說,我們的目標必須是小組冠軍。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽