皇馬已為麥巴比準備好號碼 首選係邊個?

2021年08月27日19:55

  據西班牙《阿斯報》和《馬卡報》報導,雖然麥巴比(Kylian Mbappe)還未正式加盟,皇馬已經為他準備好了波衫號碼。

  麥巴比最喜歡的兩個號碼7號和9號目前屬於夏薩特(Eden Hazard)和賓施馬(Karim Benzema),這兩大球星讓出號碼的可能性不大。

  皇馬為麥巴比預備的首選號碼是5號,這個號碼目前屬於華利祖(Jesús Vallejo),皇馬會說服華利祖讓出這個號碼。5號曾屬於麥巴比的同胞施丹(Zinedine Zidane),在皇馬也是一個具有傳奇色彩的號碼。

  麥巴比在皇馬還可以選擇19號和23號。奧迪里奧蘇拿(Álvaro Odriozola)即將租借到費倫天拿,他的19號將空出。

  此外,法國球員文迪(Ferland Mendy)也願意為麥巴比讓出23號,這曾是屬於大衛碧咸(David Beckham)的號碼。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽