C.朗經理人非常忙!曼城談判有望完成

2021年08月27日05:36

C.朗拿度在訓練中
C.朗拿度在訓練中

  據全市場等意大利媒體報導,雖然祖記與曼城還未達成一致,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo越來越接近加盟曼城,兩傢俱樂部的談判將在週五繼續。

  C.朗拿度經理人文迪斯(Mendes)週三抵達都靈,到C.朗拿度家中與球員會面後,週四上午會見了祖記高層。據報導,祖記讓C.朗拿度走人的底線是2500萬到3000萬歐元轉會費。

  文迪斯隨後前往巴黎,行程目的未知,巴黎主席納賽爾-赫萊菲已明確表示沒有考慮過C.朗拿度。

  週四晚上,文迪斯降落在波圖。與此同時,祖記與曼城有了新的接觸,以找到讓祖記滿意的經濟方案,但雙方沒有達成一致,週五談判將繼續。

  《ESPN》和英格蘭媒體稱,祖記向曼城開出2800萬歐元轉會費,或者得到捷西斯Gabriel Jesus。曼城則希望免費,提供的薪水則與祖記相當。哥迪奧拿Pep Guardiola不想讓捷西斯離開。

  而據Sportitalia報導,祖雲達斯管理層聯繫了伊卡迪Mauro Icardi,伊卡迪將在24到48小時內決定是否返回意大利,如果伊卡迪交易沒有完成,祖記可能轉而求購阿仙奴的奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪Alexandre Lacazette

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽