樂高樂園渡假區落戶深圳投建 預計2024年開園

2021年08月27日11:06

原標題:樂高樂園渡假區落戶深圳投建 預計2024年開園

DoNews8月27日消息(翟繼茹)英國默林娛樂集團宣佈全球最大的樂高樂園渡假區落戶深圳,正式投建。官方介紹,該樂園渡假區主要包括樂高主題樂園、樂高水上樂園和樂高探索樂園,有超過50個互動遊樂設施。

據介紹,該樂園渡假區占地達58萬平方米,總投資達70億元人民幣,預計在2024年開園。其中主題樂園將設置九大主題區、超過100個互動遊樂設施、表演和景點。其主題酒店將擁有超過1000間房間。

默林娛樂旗是全球第二大主題公園集團,僅次於迪士尼 ,旗下擁有樂高主題公園、小豬佩奇主題樂園、杜莎夫人蠟像館等業務。2019年6月,樂高母公司Kirkbi聯合黑石集團和加拿大養老基金投資公司,以48億英鎊的價格將默林娛樂集團收購。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽