祖記找誰接班C朗?PSG不放人 艾歷尼舊部或回歸

2021年08月28日08:42

  據意大利《天空體育》,在C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)正式轉會之前,祖記已著手尋找他的替代者,但至今還沒有敲定,似乎仍在等待巴黎方面最後一刻改變主意。

  週五,祖記與巴黎聖日耳門(PSG)進行了新的嘗試,希望將伊卡迪(Mauro Icardi)帶到拖連奴,他一直是艾歷尼名單上最重要的名字,也是唯一的成熟射手,但PSG目前沒有任何餘地,祖記還想說服PSG在租借的基礎上進行談判,但PSG根本沒想過放人。

  莫伊塞-堅恩(Moise Kean)是現實的選擇。這位2000年出生的前鋒,在祖記與艾歷尼(Massimiliano Allegri)有過合作。他2011年進入祖記青訓營,2019年以2750萬歐元加獎金的價格賣給了愛華頓,但從未在英超紮根,上季租借到PSG,41場比賽攻入17球。據稱堅恩已與祖記達成個人條款,主要分歧在轉會方式上,愛華頓希望祖記租借後2500萬歐元買斷,祖記則想無條件租借,以留有更多餘地。

  阿仙奴的奧巴美揚(Pierre Aubameyang)或拿卡錫迪(Alexandre Lacazette),此前也出現在傳聞中,但艾歷尼對他們沒有興趣。祖記對薩斯索羅的斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)和拿斯柏度尼(Giacomo Raspadori)也有興趣,但薩斯索羅不接受祖記開出的條件。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽