PSG傳不賣伊卡迪!1人接近回歸祖記

2021年08月28日11:42

  意大利《天空體育》消息,巴黎聖日耳門(PSG)不願意出售伊卡迪(Mauro Icardi),舊將堅恩(Moise Kean)更接近回歸祖記。

  在C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)離隊後,祖記正在尋找替代者人選。艾歷尼(Massimiliano Allegri)最想要引進的是國米舊將伊卡迪,斑馬軍團在近幾個小時再次接觸PSG,試圖說服對方接受談判。但PSG並不願意出售伊卡迪。

  正因為如此,舊將堅恩更加接近回歸祖記。祖記正在操作通過租借+選擇性買斷的方式引進這位舊將,在滿足特定條件後將會轉換為強制性買斷。

  祖記正加速推進這筆轉會,但也在評估其他選擇。祖記試圖以沒有強制買斷的高價租借方式引進斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)和拿斯柏度尼(Giacomo Raspadori),但薩斯索羅並不願意接受報價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽