3場造5球!後美斯時代他成西甲頭號巨星?

2021年08月29日06:23

  西甲第3輪,皇馬作客1比0擊敗貝迪斯,比賽中賓施馬(Karim Benzema)助攻卡華積(Daniel Carvajal)得分。

  比賽第61分鐘,賓施馬左路傳中,卡華積禁區右肋近距離淩空射門得分,攻入全場唯一入球。

  西甲前3輪比賽,賓施馬參與了5個入球,包括2個入球,3次助攻,這在他的職業生涯中還是首次。其中對艾拉維斯,賓施馬梅開二度,對利雲特他助攻2次,對貝迪斯助攻1次。

  今季西甲,賓施馬3次助攻成為目前的西甲最佳助攻手。職業生涯,賓施馬在西甲助攻87次,現役球員中僅次於祖亞昆(97次)排名第二。在皇馬歷史上,賓施馬助攻次數也僅次於C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)(88球)。

  賽後《每日體育報》給了賓施馬7分,評語指出:「他的存在是智慧的代名詞,每次皮球從他腳下過,都會讓情況變好,形成對對方的威脅。下半場的他的存在感增加,並助攻卡華積得分。他還因為越位被取消了2個入球。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽