在《艾爾登法環》當中,你將可利用地圖和指南針進行導航

2021年08月29日11:15

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

作品中有大片區域對於魂系遊戲系列來說並不是新鮮事,但是在《艾爾登法環》當中,FromSoftware 這間日本著名的開發工作室將首度引入廣闊的開放世界,包括幾個相互關聯的區域、地城、秘密和挑戰,供勇敢的冒險家探索。這次的遊戲應當會比工作室以前的作品大上好幾倍,因此你將能夠騎著幽靈馬穿越這片土地。

正如我們最近在 Gamescom 演示中了解到的,《艾爾登法環》將取得另一項創新。開發人員將首次引入導航機制,包括地圖和向我們顯示基本點的指南針。你將能夠打開精心製作的世界地圖,從在上面標記有趣的地方以備之後造訪。由於《艾爾登法環》也提供快速旅行選項,如果想深入探索,你將能很快找到返回那裡的路。

在我們的 Gamescom 2021 預覽文章當中可以找到更多細節。本作預計於2022年1月21日發售至 PC、PS4、PS5、Xbox One 及 Xbox Series。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽