干地加盟意《天空體育》 擔任歐聯解說嘉賓

2021年08月31日12:41

  意大利《天空體育》記者迪馬斯奧在社媒官宣,干地Antonio Conte將加盟意大利《天空體育》,他將以特別嘉賓的身份解說歐聯和國際足球賽事。

  迪馬斯奧曬出了一張與干地的合照,並在社媒上調侃道:「塵埃落定,安東尼奧-干地租借到意大利《天空體育》,並包含買斷權,直到他的下一次主教練任職為止。歡迎安東尼奧!」據悉,干地將加入包括貝佩-伯格米、甘比亞素Esteban Cambiasso、卡比路Fabio Capello哥斯達古達(Alessandro Costacurta、迪比亞路Alessandro Del Piero等人所在的團隊。

  干地在贏得上季意甲冠軍後離開了國際米蘭,據《金融時報》報導,他還將成為天空電視台新廣告的主角,該廣告準備在未來幾天播出。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽