綠軍小將稱最喜歡KG:他將每場都當作最後一場

2021年08月31日20:24

  在今年休賽期,鷹隊將布魯諾-費蘭度送至塞爾特人。據《Mass Live》記者Brian Robb報導,費蘭度表示,綠軍名宿加納特是他最喜歡的球員,加納特會將每場比賽都當作最後一場來打。

  在被問到加納特到底有什麼地方吸引了他,費蘭度表示,加納特對待比賽的方式很特別,會將每一場比賽都視作最後一場。此外,加納特的能量、激情和對比賽的熱愛,既是加納特擁有成功的NBA生涯的原因,也是他想要極力傚法的。

  從2007到2013年,加納特在綠軍效力6個賽季,作為三巨頭一員,曾率隊2次打入總決賽,並在2008年奪冠,他自己也曾在此5次入選全明星,並當選最佳防守球員。此前,綠軍官宣,會在明年3月14日對陣獨行俠比賽間隙,為加納特舉行球衣退役儀式。

  現年23歲的費蘭度身高2.06米,體重108公斤,司職內線。2019年選秀,來自馬里蘭大學的他在次輪第34順位被76人選中,隨後被送至鷹隊。生涯迄今,他出戰89場,先發13場,場均得到3.3分3.1個籃板,命中率49.8%。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽