《英雄不再》創作者想製作《死侍》遊戲

2021年08月31日09:54

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

正如須田剛一老師最近透露的那樣,《英雄不再3》是該系列的結尾。 那麼接下來會發生什麼呢?好吧,如果須田老師可以選擇,他會想要製作一款《死侍》遊戲——我們當然樂見其成。

是在一場日文IGN 直播節目當中,須田先生說出這樣的話,讓大家都嚇了一跳:

「所以你絕對可以期待來自 Grasshopper 許多全新、有趣的原創 IP。我們當然還有其他計劃,並正在努力實現它們。但是 [就] 我想要做的事情而言,我也很樂意合作開發《碎星》或《死侍》的電玩,某種帶有 Grasshopper 工作室風格這類的遊戲。也許是某種類型的快銀作品。所以,漫威,你知道的。」

不幸的是,我們認為這種情況實際發生的可能性與貓王今年以新的聖誕專輯回歸的可能性相當。(你應該知道貓王已經死透了對吧)不過,要能夠成真的話,那真的真的會很酷,或者你怎麼看?

謝囉VGC

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽