成員歌名暗藏玄機?Blackpink智秀solo歌曲將是‘O’字開頭?

2021年09月01日17:11

繼Jennie、Rose後,萬眾期待的BLACKPINK Lisa的個人專輯〈LALISA〉即將推出!有數據指出專輯第一天預售銷量已經超過十萬!可想而知Lisa的人氣指數!除了韓國之外,Lisa在泰國、海外的受歡迎程度也不可低估!不過最近BLACKPINK的粉絲blinks就對下一張個人專輯有所猜測!

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)

現時四名成員中只差智秀(Jisoo)還未推出個人專輯,最近網上就有人猜測為什麼他們的娛樂公司YG會這樣安排他們推出個人專輯的次序呢?Jennie的第一張大碟是〈SOLO〉,Rose的是〈On The Ground〉,而Lisa即將推出的大碟就是〈LALISA〉。根據粉絲們的推斷,刺繡的專輯名應該也會是以O字開頭,四個英文字頭拼起來,剛剛好就是SOLO!實在太有心思了吧!

View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m)

不過網民就有不同的意見,有人表示相信這是YG故意的設計,因為他們在這些小細節的確很出色,亦有粉絲希望秀智的歌名是以韓文命名,有人猜測名字可能叫作〈Only One〉。
到底是YG的小巧思還是只是巧合呢?大家就要拭目以待智秀的個人專輯了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽