炎明熹卸下歌手光環 校服look清純

2021年09月02日03:00
炎明熹在校內似乎沒引起很大的哄動。

【星島日報報道】悠長暑假結束,昨日是本地傳統學校正式開學大日子,16歲的《聲夢傳奇》三料冠軍炎明熹(Gigi)昨晨冒雨準時返到學校,身邊有姑丈貼身護送,姑丈為避記者追訪,用雨傘遮擋鏡頭。Gigi大方表示「做晒功課」,更展露「腰果眼」,開學日顯然心情不錯;然而無論是無數矚目的歌手,還是學生校服look,唯一不變的是招牌齊蔭頭。

昨晨8時左右,Gigi由姑丈親自送返就讀的女書院,記者見兩人抵達時,上前拍照追訪,姑丈見狀隨即急步護送Gigi走向學校大門,Gigi則淡定對記者說:「開學喇,開學喇。」

由於昨晨天氣不穩,Gigi要冒雨開學,姑丈貼身護送為她撐傘,見記者追訪,於是刻意用雨傘遮擋鏡頭。當記者追問Gigi是否已做晒功課?她大方答道:「做晒喇。」她雖然戴上口罩,仍可見一對「腰果眼」,難掩笑意,顯然首天開學的心情不錯。

有教職員發現Gigi被追訪,也立即上前協助,讓她盡快進入校內。Gigi量完體溫便步入校園。一身整齊校服的Gigi卸去《聲夢》歌手光環,回復學生身分打扮樸素,戴上眼鏡並沒化妝,唯一不變是招牌齊蔭髮型。

此外,李璨琛的3歲囡囡Lucy(李元元)昨日第一天返學,Lucy媽咪Sophia在社交網分享囡囡的可愛返學look,指Lucy對返學表現得好開心,第一天也完全沒哭,坦言反而是自己不捨得囡囡離開身邊。

陳凱琳和鄭嘉穎的囝囝同樣昨日開學,她特意在開學前,舉家去酒店歡度囝囝學前最後一次staycation,除了兩個囝囝還有父母,三代同堂但未見嘉穎入鏡。雖然Grace再罕晒水着look,但卻浸在泳池里,未展露身材。

車婉婉的4歲兒子「BBQ」升讀K2於前日開學,她也分享囝囝開學的開心照片,放學後更帶囝囝去食Waffle,又飲平時無得飲的朱古力奶,笑言要慶祝囝囝第一天升K2的大日子。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽