【傳分居兼情變】謝東閔繼續力撐 朱智賢不認分手:冇啲咁嘅事!

2021年09月02日07:00

朱智賢去年被爆出軌,偷嗒有婦之夫黎振燁,事後男友謝東閔不離不棄,更陪同女方出席記者會交代事件。遭無綫雪藏多時的朱智賢近日終獲解凍,重投幕前工作,卻傳來她搬離愛巢三個月的消息,疑似與謝東閔情變。

From:微博/香港TVB資訊台

對於分手傳聞,朱智賢回覆媒體時直接否認:「冇啲咁嘅事!」其後更新社交平台:「環境不會因你而改變,心態就是一切。」謝東閔亦在社交平台發文,似是間接回應感情事,繼續力撐朱智賢:「兩個人相處其實係好高深嘅學問,互相扶持互相幫助係最重要嘅,尤其是作為公眾人物壓力更加會大,因為有好多時候都會被一些謠言影響,但係無論怎樣都一定支持你」。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

微博香港娛樂:【【早前稱已分居】否認與朱智賢分手 謝東閔:她是值得幫的人】@朱智賢Ashley 4月時被傳媒拍到,搭上人夫#黎振燁# 後,男友@謝東閔BRIAN 在記者會上力撐女友,直言是自己太忙忽略對方,令她一時迷失而做第三者,又承諾共渡難關。不過之後謝東閔接受訪問,稱二人已經分居:「我已搬回屯門與家人住,不再跟她一齊住。依家各有各忙。」但到了日前,他到商台接受《一圈圈》訪問時,就否認二人已經分手,更稱對方為「可以行得遠嘅人」但卻從未想過會結婚,目前大家都不會重提舊事。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽