【全民造星IV 96強】郭嘉盈被193睇死 余潔滢獲余香凝大利是

2021年09月02日07:00

ViuTV選秀節目《全民造星IV》公佈96強名單,入圍的參賽者中不少已經有一定知名度,包括193@ERROR的妹妹郭嘉盈、余香凝妹妹余潔滢、歐陽巧瑩妹妹歐陽巧霖、曾參加《廣告女王》的Youtuber劉展翹(Jackie)、曾於2009年以12歲之齡參加無綫歌唱節目《超級巨聲》的趙展彤等。至於何啟華女友文芊澄、網紅「利君牙」陳柏寧、「火雞姐」丁可欣及黃榕則未能入選。

身為藝人妹妹的余潔滢、歐陽巧霖、郭嘉盈,對於被指有後台,她們異口同聲指觀眾會對她們要求更高,因而壓力更大。郭嘉盈表示︰「我報名以來常被哥哥睇死,但佢畀咗好多意見我,感受到佢嘅真誠。」余潔滢亦獲家人支持:「家姐封了4位數利市給我,還問我夠唔夠用,我說已經很足夠,另外媽咪、同事都有派大利是,多謝他們支持。」歐陽巧霖獲姐姐的4位數大利是作購置服裝之用,她亦有向姐夫林師傑偷師:「姐夫叫我上台唔好怯、怕醜、露緊張表情。」

微博香港娛樂:【【首次拍廣告】#郭嘉盈#空姐Look上陣 193@ERROR嘟嘴探班】組合ERROR成員193(#郭嘉駿#)的妹妹郭嘉盈,早前參選ViuTV《全民造星4》引起關注,近日她接拍了第一個廣告,扮演空中小姐。她直言首次拍廣告,加上要與《全民造星4》的導師許廷鏗合作,令她很緊張,自知有很多不足,感謝大家包容和照顧。她表示今次拍攝可以扮空姐,彌補了遺憾。
郭嘉盈上載了與193的合照,開心分享獲哥哥前來探班。兩人齊齊嘟嘴,非常溫馨,網民大讚193是暖男,兩兄妹感情要好,有哥的妹果然像個寶!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽