巴塞仍考慮清洗比真歷 將送他到土超或俄超

2021年09月02日06:39

  據西班牙《每日體育報》報導,雖然歐洲主要的轉會市場已經關閉,巴塞仍在考慮清洗比真歷Miralem Pjanic

  此前英超和意甲有球會對比真歷感興趣,但因種種原因未能談攏,現在英超和意甲的選項已沒有可能性,因為那裡的轉會市場已經關閉。

  但歐洲還有轉會市場沒有關閉的聯賽。《每日體育報》透露,他的經理人正在研究其它的選項,以避免比真歷連續2個賽季都沒有球踢,要知道,比真歷並不在高文Ronald Koeman的計劃中。

  俄羅斯和土耳其的球會仍然能引入球員,巴塞和比真歷的經理人正在研究他去這些聯賽的可能性。

  比真歷此前希望回祖雲達斯,但未能成功。現在,他希望加盟一支有競爭力的球隊,而土耳其和俄羅斯也有這樣的球隊。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽