瘋狂PSG!賣人只獲900萬歐 一隊多達34人

2021年09月02日13:51

  據西班牙《每日體育報》報導,巴黎聖日耳門球會上季虧損2.5億歐元,而之前一個賽季虧損1.25億歐元。就連法甲的負責人都表示,自己的聯賽快要破產了。

  過去2個賽季,法甲虧損高達26億歐元,而接下去的情況還會更糟糕。大巴黎總經理里安納度Leonardo7月份的時候曾向法國負責經濟公平競爭的部門表示,會通過出售球員獲得1.8億歐元的收入,但事實上這個夏季大巴黎通過出售球員只獲得了900萬歐元。

  此前法國媒體認為大巴黎可能會出售麥巴比以保持收支平衡,但事實上他們只通過出售巴克爾Mitchel Bakker和艾利奧拿Alphonse Areola獲得了700萬歐和200萬歐的收入。

  而在紐奴文迪斯(Nuno Mendes)加盟後,大巴黎一隊現在已經有34名球員了,門將都有5人。此前拉芬拿Rafinha、古沙華(Layvin Kurzawa)、伊卡迪Mauro Icardi、迪亞洛Abdou Diallo等被認為將離開巴黎,但他們都留下了。

  西班牙《每日體育報》表示,很難相信大巴黎這樣能符合歐洲足協公平競賽法案的要求,現在要看看歐洲足協究竟會對他們採取什麼措施。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽