美斯亞斯加盟AC米蘭:從未想能達到如此高度

2021年09月02日12:19

  美斯亞斯Junior Messias今夏租借加盟AC米蘭,含買斷條款。在接受米蘭電視台記者採訪時,美斯亞斯談到了關於自己和米蘭的話題。

  關於加盟米蘭

  「當我得知米蘭對我感興趣的時候,我很興奮。米蘭是我心中的球隊,是我支持的球隊,我很高興能加盟米蘭。馬甸尼?他曾是超級球員,現在他是一名超級出色的高層人員,是一個模範人物。當然,米蘭還有茲拉坦,一個非常出色的球員。」

  關於自己的過去

  「接觸足球?是通過在街上和朋友們一起踢球,但有時候我也一個人踢,只要有空間。踢球的感覺非常美妙,也是我最喜歡做的事情,我總是能沉浸其中。然後慢慢地,愛好變成了工作,我的父母、家人、妻兒都讓我動力十足,他們改變了我。」

  關於意大利經歷

  「來到意甲後,一切對我來說都是那樣的不同。其實我之前從來沒有真的離開過我生活的鎮子,在意大利,我發現了一個完全不同的世界,我立即安頓下來並開始為夢想努力。我哥哥和我一起來到了這裡,不過30到40天之後他回到了巴西,而我留在了這裡。」

  關於夢想

  「曾有那麼一段時間,我都已經不再相信我的夢想還能實現。我踢球只是為了開心,所以我此前從未想過自己還能有機會為米蘭這樣的豪門效力,達到這樣的高度。以前我的生活就是:在業餘聯賽中踢球10個月,然後另外的兩個月我會出去上班,然後兼職去送外賣。而這段日子讓我看到了人生的價值,也給了我很大的動力。」

  關於自己的工作

  「如果我達到今天的高度,那也是因為我努力工作,我肯吃苦,做出了貢獻。我會為自己、為他人、為球隊、為所有人努力。」

  關於米蘭歷史中曾有很多球星

  「米蘭歷史上有過非常多的球星,他們中的很多人都是我的偶像。其中不僅有巴西人,還有意大利人。米蘭的組織架構很好,陣容結構合理,在球場上踢得很好,在訓練場中練得很棒。我認為我們能夠實現我們的目標。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和基奧特Olivier Giroud

  「有他們在的時候,比賽就會變得更加容易。他們會用他們的舉動讓人明白,你需要的時候,他們都在。」

  關於加盟米蘭

  「我的為人很謙虛,我效力於球隊,是一名團隊球員,這是我的優點,當然期間需要犧牲和努力。此前我從來沒有想過自己能夠達到這樣的高度,但是我會年復一年地努力,我努力追求卓越,勇攀高峰。當我來到意大利的時候,我一開始效力於業餘聯賽中的卓越聯賽的球隊,然後我來到了意乙聯賽,我一直都在為夢想而努力,這一切讓我明白,夢想總會成真,只要你不放棄,只要你還相信你的夢想。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽