C.朗:脫衣慶祝時忘記了會停賽

2021年09月02日11:13

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo終場前兩記頭槌,幫助葡萄牙世盃外2比1逆轉,以111球創造男足國家隊入球世界紀錄。他在壓哨絕殺後脫衣慶祝,被黃牌警告,將因此停賽1場。賽後C.朗拿度表示自己忘了會停賽,教練費蘭度-山度士(Fernando Santos)已明確下輪C.朗拿度不會去阿塞拜疆,甚至可能讓C.朗拿度提前離隊。

  C.朗拿度賽後承認慶祝時忘記了再吃黃牌就會停賽,「我忘了。這是比賽的情緒,也許教練會責怪我,但這並不重要。重要的是幫助球隊。我很遺憾,但情緒更加不可阻擋。」

  葡萄牙週六將前往匈牙利,與卡塔爾踢一場熱身賽,下週二世界盃外圍賽將遠征阿塞拜疆首都巴庫,葡萄牙教練費蘭度-山度士表示,可能讓C.朗拿度提前離開球隊,「我們會決定他是走還是留。我們有24、25名球員。他肯定不會去阿塞拜疆,這沒有意義。」

  (馬舸)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽