PSG再拒皇馬癲價2億收購

2021年09月02日03:00

【星島日報報道】據《ESPN》報道,皇家馬德里在周二轉會市場關閉前,加碼至二億歐羅(約十八億三千萬港元)向巴黎聖日耳門求購法國前鋒基利安麥巴比,但後者仍然不為所動,令交易告吹。這支西班牙班霸未能購入心頭好,隨即簽下另一位法國超新星卡馬雲加。

皇馬今夏一再出價收購麥巴比,據報他們在周二轉會窗關閉前更把價錢提升至二億歐羅,但仍被聖日耳門拒絕,此子繼續留守法甲,預計在明夏約滿後以自由身離隊,來年一月可與潛在新東家接洽。

未能簽下麥巴比,皇馬轉向雷恩買入另一位法國超新星中場卡馬雲加,這支法甲球會在周二發聲明確認轉會:「皇家馬德里已經和卡馬雲加簽約六年,至二〇二七年六月三十日。」消息指這名十八歲中場的轉會費為三千一百萬歐羅,並視乎表現可增至四千萬歐羅,此子本身亦是明夏約滿,銀河艦隊原本計畫在明年以自由身簽入他,如今提早收歸旗下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽