加州DMV報告:8月Apple自動駕駛汽車在手動駕駛下發生兩起輕微事故

2021年09月02日08:10

  加州機動車輛管理局最新公告,今年 8 月Apple的 2 輛自動駕駛汽車在手動駕駛模式下發生了輕微碰撞。第 1 起事故發生於 8 月 19 日,地點是美國加州聖地亞哥的 Hillcrest 地區。Apple改裝的 Lexus RX 450h 被 1 輛現代汽車撞擊。事故被描述為輕微,車身沒有受傷。

  第 2 起事故於 8 月 23 日發生在加利福尼亞州庫比蒂諾,就在 Apple Park 園區附近。配備Apple自動駕駛設備的車輛處於手動模式,不過它被 Subaru Outback 追尾。

  這兩起事件都不是自動駕駛汽車或操作車輛的人的錯,在很大程度上並不引人注目。不過,有趣的是,自 2019 年 9 月以來,Apple汽車在同一個月內發生了兩次碰撞事故。

  今年早些時候,加州 DMV 的脫離和里程報告表明,Apple公司配備自動駕駛軟件的雷克薩斯 SUV 在 2020 年行駛了超過 18,000 英里,與前幾年相比急劇增加。 Apple 有可能在 2021 年加大了測試力度,導致事件數量增加。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽