解鎖男人裝大片拍攝現場!網易CC直播“裝女郎”主播拍攝實錄曝光

2021年09月02日21:59

  隨著八月的流逝,夏季逐漸褪去它的酷暑高溫,由網易CC直播與知名時尚雜誌男人裝聯袂推出的全新主播出道企劃《CC女孩》也完美畫上了句號,選秀賽程的落幕卻並不意味著主播們成長蛻變的終結,CC主播女團即將登上《男人裝》雜誌專屬內頁,向更廣闊的燃情舞台,更遙遠的星辰大海揚帆起航!

冠軍 小貓咪
冠軍 小貓咪
亞軍 抖抖
亞軍 抖抖
季軍 奶思
季軍 奶思

  《男人裝》作為時尚傳媒集團旗下刊物,曾經為章子怡、黃聖依、周迅、曾黎、鬱可唯和孟廣美等女明星拍攝過經典性感寫真。而作為CC直播Top3主播女團的小貓咪,抖抖和奶思會在男人裝的平台上展現出怎樣的美呢?快來跟隨我們的鏡頭前往男人裝拍攝現場一睹三朵嬌美玫瑰的華麗綻放吧!

  現在我們來到的是位於北京的《男人裝》雜誌攝影棚,剛一跨進攝影棚,映入眼簾的便是《男人裝》雜誌的各位專業攝影師和他們手中的“長槍短炮”,以及精心佈置的拍攝場景。當然,人群之間比閃光燈還耀眼的是我們性感靚麗的主播小姐姐,而攝影師們則如眾星拱月般緊緊圍繞著主播小姐姐,用快門記錄下她們不同角度的美~

  小貓咪作為本次《CC女孩》的冠軍主播,可以說是當之無愧的。清涼的夏裝里絕佳的身材搭配一絲高冷嫵媚的表情,同時選用純淨無暇的白色和淡藍色為主打色調,在展現小貓咪性感一面的同時也平添不少清純清新的氣質,仿若炎炎夏日中的一陣沁人心脾的微風~

  男人裝為抖抖設定的拍攝風格則更偏向於成熟可人風。抖抖黑白吊帶搭配西裝外套,香肩半露,颯爽的霸總氣場中不乏知性與性感,直接捕獲了攝影棚內一眾迷弟迷妹的芳心,更收穫了“腿精”的稱號。

  奶思的風格也以素色為底搭配粉色西裝外套,襯托出奶思脫俗出眾的氣質同時增添了一絲清新可愛,搭配蓬鬆又減齡的蛋捲頭,一秒化身韓劇軟萌女主~

  看完了拍攝現場,我們的鏡頭來到幕後化妝間,看看三位明星主播的幕後準備工作。

  不得不說一個優秀的化妝師和造型師對於模特來說是不可或缺的,不同的模特所要展現的風格氣質都是有所差異的,而且這也決定了每個人適合的妝容和衣著。三位CC明星主播出眾的氣質、精緻的五官和曼妙的身材作為基礎,加上男人裝的化妝師和造型師嫻熟的梳妝打理,才能在極致專業鏡頭中盡情展現迷人魅力,呈現質感驚豔的時尚大片。

  拍攝中場休息後,三位CC女孩換上第二套裝扮開始了第二輪拍攝。抖抖這次是白色小流蘇長襯衣搭配黑色高筒靴,突出一雙美腿同時盡顯絕佳身材比例,出片效率堪比專業模特~

  奶思則以素色的泡泡袖配短裙,展現知性可人一面也讓人沉醉於這份溫婉優雅。空靈的眼神和飄逸的長髮,實在叫人一眼難忘~

  而小貓咪的風格又進行了新一輪的突破,一襲黑色束身吊帶外披卡其色風衣,襯托小貓咪曼妙的身材與冠軍顏值,成熟且高冷滿滿的性感無時無刻不在刺激著在場所有人的荷爾蒙分泌。

  三位明星主播從競爭激烈的海選賽程中脫穎而出,在CC直播和《男人裝》合作提供的舞台上用自己的實力詮釋了《CC女孩》撕去標籤、粉碎偏見、突破局限,展現多元個性魅力的主題宣言,只要夢想不停,前途依舊是無限的星辰大海,我們期待三位主播小姐姐在未來能有更耀眼的成就,也期待更多CC女孩的出現!

  解鎖三位CC女孩驚豔時尚大片,敬請鎖定《男人裝》9月刊,我們不見不散!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽