傳阿爾法-羅密歐車隊可能改用Mercedes引擎

2021年09月02日15:33
傳阿爾法-羅密歐車隊可能改用梅奔引擎
傳阿爾法-羅密歐車隊可能改用梅奔引擎

  傳F1阿爾法-羅密歐車隊可能放棄使用法拉利引擎,改用Mercedes引擎。這是《Blick》賽車專欄記者羅渣·貝諾伊特(Roger Benoit)透露的消息。

  此舉會讓許多人感到驚訝,尤其是索伯車隊最近才延長了與法拉利相關的阿爾法·羅密歐品牌的冠名讚助協議。但現在,芬蘭車手瓦爾泰利·博塔斯將於2022年加盟阿爾法·羅密歐車隊(尚未官宣),頂替剛剛宣佈本賽季末退役的Kimi-雷干倫。

  “與本田或雷諾的討論還沒有結果,”羅渣·貝諾伊特透露。眾所周知,Mercedes車隊領隊托托-沃爾夫和阿爾法-羅密歐車隊領隊瓦塞爾是朋友,有傳聞稱索伯老闆芬恩·勞辛上週末在Spa-Francorchamps賽道會見了戴姆勒公司首席執行官康林鬆(Ola Kallenius)。

  索伯和Mercedes之間的交易將使得法拉利學院車手安東尼奧-喬維納齊離隊,這與傳聞是相吻合的。

  至於米克-舒密加,他明年將繼續留在哈斯車隊。他的叔叔拉爾夫-舒密加表示:“米克與哈斯還沒有完成續約,儘管已經有人這麼說了。你需要耐心等待,這不過是個小小的手續而已。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽