伊巴謙莫域可能會在對陣拉素的比賽中出場,但很難直接正選 但很難直接正選

2021年09月03日15:18

  直播吧9月3日訊 據《米蘭體育報》報導,伊巴謙莫域可能會在對陣拉素的比賽中出場,但不一定會正選。

  報導稱,基奧特新冠檢測呈陽性,因此被迫至少在室內進行為期10天的隔離,然後他將再次接受檢測。如果新冠檢測呈陰性,則可以回歸訓練。而皮奧利已經開始考慮國家隊比賽日後對陣拉素的意甲聯賽,從這場比賽開始,AC米蘭將迎來一段非常艱難的賽程,他們要在一週的時間內接連面對拉素、利物浦和祖雲達斯。

  幸運的是,皮奧利對伊巴謙莫域的狀態感到滿意。伊巴謙莫域現在狀態越來越好,昨天他連續第二次進行了訓練,他正在加速重返賽場。其實此前由於基奧特狀態出色,伊巴謙莫域本可以不必加速復出,但是現在由於基奧特新冠檢測呈陽性,因此伊巴謙莫域需要加速回到球場。

  香港時間9月13日淩晨0:00,意甲第三輪,AC米蘭將在主場對陣拉素。據悉,伊巴謙莫域可能在這場比賽中出場,但是很難直接正選。屆時,米蘭可能會使用列比錫、利安和柏利格里的鋒線組合。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽