多哈賽奧恰洛夫田誌希領銜 國乒缺席日本主力休戰

2021年09月03日13:15

  9月2日,WTT方面公佈了球星挑戰賽多哈站的最新名單,中國台北選手林昀儒和鄭怡靜將不參加本站賽事,奧恰洛夫和田誌希將作為賽會的男女單打頭號種子參賽。

  在9月2日公佈的名單中,男單前十號種子為:德國的奧恰洛夫(德國,世界第7)、雨果-卡爾德拉諾(巴西,世界第8)、張禹珍(南韓,世界第12)、皮切福德(英格蘭,世界第14)、弗朗西斯卡(德國,世界第17)、西蒙-高茨(法國,世界第18)、阿魯納(尼日利亞,世界第19)、黃鎮廷(香港,世界第20)、李尚洙(南韓,世界第22)、達科-約奇克(斯洛文尼亞,世界第25)。

  女單前十號種子:田誌希(南韓,世界第14)、杜凱琹(香港,世界第15)、佐藤瞳(日本,世界第15)、徐孝元(南韓,世界第21)、陳思羽(中國台北,世界第25)、早田希娜(日本,世界第26)、埃爾蘭德(荷蘭,世界第28)、楊曉欣(摩納哥,世界第33)、佩索特斯卡(烏克蘭,世界第34)、張默(加拿大,世界第37)。

  國乒沒有派出選手參賽,德國40歲老將法烏在缺席歐洲16強賽之後,繼續高掛國際賽事的免戰牌。日本的張本智和、丹羽孝希、伊藤美誠、石川佳純、平野美宇也不參賽。

  男雙,中國台北的陳建安/莊智淵為頭號種子,德國的邱黨/杜達為2號種子,在鄭榮植暫別國家隊之後,李尚洙將與林鍾勳搭檔出戰,戶上隼輔搭檔宇田幸矢出戰。

  女雙,南韓組合田誌希/梁夏銀為頭號種子,日本派出了削球手佐藤瞳搭檔芝田沙季,香港的杜凱琹/李皓晴也將出戰。

  混雙,斯洛伐克組合皮斯特耶/巴拉佐娃為頭號種子,香港組合杜凱琹/黃鎮廷、印度的加納納塞卡然/巴特拉、香港的何鈞傑/李皓晴為2-4號種子。李尚洙搭檔崔孝珠出戰,而沒有繼續和田誌希配對混雙,田誌希的混雙搭檔是張禹珍。

  本站賽事總獎金20萬美元,是2021賽季在多哈舉辦的第三場WTT賽事,將提供600個世界排名積分。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽