委內瑞拉記者網絡侮辱美斯妻子 檢察官下令拘捕

2021年09月03日11:43

  據阿根廷《奧萊報》報導,委內瑞拉的一位檢察官已要求當地警方拘捕一位體育記者,因為這位記者在網上攻擊了美斯的妻子安東內拉。

  在社交網站上,委內瑞拉有球迷表示,在對阿根廷的這場比賽中,應該唱一首歌:「美斯美斯你真棒,你是個大巨星,但安東內拉會吸我們每個人的XX。」

  委內瑞拉知名體育記者費蘭度·佩特羅切塞利對此進行了評論:「好歌曲,週四應該這麼唱。不過為避免敏感人士反感,結尾應該換掉,可以改成‘我們每個人都可以享用安東內拉’。」

  費蘭度·佩特羅切塞利的評論引發熱議,而委內瑞拉的一位檢察官要求警方拘捕這位記者,認為他在煽動暴力,同時還存在對安東內拉的性別歧視行為。

  這位記者很快在社交網站上表示了道歉,是否因此能逃過拘捕還不得而知。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽