巴卡約高:該穩定下來了 AC米蘭最適合我

2021年09月03日12:58

  直播吧9月2日訊 巴卡約高時隔兩年重返米蘭,在接受記者採訪時,他談到了一些關於米蘭的話題。

  關於時隔兩年給自己留下怎樣深刻的印象

  「我看到了巨大的變化,從回到這裡的第一刻起,我發現這裡的一切都是讓工作效率更高,球會成長了很多,很高興能重返米蘭。」

  關於米蘭在哪些方面取得了進步

  「我還記得當時與斯帕爾的比賽,不幸的是,那場比賽很糟糕,我們曾接近重返歐冠盃。不過現在我很高興米蘭重返歐冠盃,我們變得更加強大,米蘭的成長有目共睹,很高興能重返米蘭。」

  關於自己與球迷們的好關係

  「「是的,我和球迷們的關係很好。儘管剛開始階段一定會遇到一些困難,但是我逐漸積累了信心,並與球迷們建立了深厚的感情。」

  關於在米蘭的角色

  「剛來到米蘭後,我就與教練進行了交談,過程非常平靜。我們都知道,在足球世界中,我們必須要通過自身努力贏得自己的位置。我會全力以赴做到最好。球隊現在進展一切順利,我也會儘量為大家帶來我的經驗。」

  關於自己與馬甸尼之間的關係

  「我們之間的關係非常好,非常牢靠,真的。他現在的業務能力變得更強了,一開始就幫了我很多。他曾在我遇到困境的時候靠近我,他是一個非常棒的人,是的,非常棒。」

  關於現在的米蘭陣中有很多法國球員

  「現在的米蘭比我當初效力的那支更加強大,是的。當我上次加盟米蘭的時候,我是球隊中唯一的一個法國人,現在我看到球隊中有很多法國人。這很好,球隊變得更加強大了,不過這與球隊中法國球員多無關。我已經等不及出場比賽了。」

  關於是否想留在米蘭

  「是的,當然想。我非常想留下來,我知道我對米蘭的愛有多深,我將米蘭當成是我的家。為米蘭效力的時候,我們總是想為之付出一切。」

  關於自己的職業生涯

  「我覺得我的職業生涯是時候穩定下來了,我不想再頻繁更換球隊了,我想留下,米蘭無疑是最適合我的球會,我會全力以赴。」

  關於自己是否已經準備充分

  「我認為現在的米蘭中場踢得很好,不過我已經準備充分了,教練會決定比賽陣容,我對自己有信心。」

  關於基斯爾的續約事宜

  「我和基斯爾相處得很好,現在兩年時間過去了,我們都能看到他的成長和進步。很高興能再次與他成為隊友,至於他的未來,我希望他能留下。」

  關於伊巴謙莫域

  「我們昨天見面並進行了交流,我想每個人都知道伊巴謙莫域的個性,我們都要以他為榜樣,有他那樣的個性。很高興能和他在一起踢球。」

  關於加度素與皮奧利的區別

  「區別不大,我會以同樣的方式踢球,並且一直都聽教練的安排。」

  關於站位

  「無論踢什麼位置,我都會全力以赴,拿出最好的表現。無論是三中場還是雙中場的戰術,我都會全力以赴。教練將決定最佳陣型。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽