巴塞「做數」收購失敗 外借比真歷仍承擔大半薪水

2021年09月03日06:30

  雖然五大聯賽轉會市場已經關閉,巴塞還是將比真歷(Miralem Pjanic)送到了土耳其比錫達斯球會,那裡的轉會市場還沒有關閉。香港時間週五淩晨,土耳其比錫達斯球會宣佈,已經完成了比真歷的租借工作。

  比真歷在巴塞的年薪高達800萬歐元,這阻礙了他加盟祖雲達斯和費倫天拿這樣的球會,這些球會願意承擔的年薪達不到巴塞的要求。

  據《每日體育報》報導,比錫達斯願意承擔比真歷250萬到300萬歐元的薪水,此外還支付一筆理想的租借費,最終讓巴塞接受租借。

  比真歷根本不在高文(Ronnald Koeman)的計劃中,上季就沒得到多少的上場機會,今季的情況也一樣。

  比真歷與巴塞的合約2024年6月到期,明年他很可能回巴塞,因為合約中沒有必須買斷的條款。

  比真歷被認為是巴塞的一筆「做賬式」轉會,巴塞花費6500萬歐元引進他,美路(Arthur Melo)則以8000萬歐元的價格加盟祖雲達斯。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽