西班牙已不再掌握自己命運 恐不得不打附加賽

2021年09月03日07:46

  在作客1比2輸給瑞典後,西班牙隊的小組出線前景變得黯淡了起來,命運已經不再掌握在自己手中,很可能不得不去打附加賽。

  目前在世盃外歐國盃B組,瑞典3戰3勝積9分排名第一,西班牙4戰2勝1平1負積7分排名第二,科索沃3戰1勝2負積3分排名第三,希臘2戰2平積2分排名第四,格魯吉亞4戰1平3負積1分排名墊底。

  從目前的排名以及球隊實力來說,一二名之爭在西班牙和瑞典之間展開。

  西班牙隊即便剩下的比賽全部獲勝,也只能獲得19分,這意味著瑞典只要再獲得11分,就鐵定以小組第一出線。瑞典還有5場比賽,獲得其中4場勝利,輸掉最後一輪對西班牙的比賽,也能確保小組第一。

  安歷基表示,小組出線形勢讓人擔憂,西班牙隊開始進入走鋼絲狀態,接下去西班牙隊不但自己要全勝,還要看瑞典會不會犯錯。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽