日系恐怖遊戲《影之迴廊》將於今年秋季透過Switch版本登陸歐美市場

2021年09月03日14:20

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

我們知道,現在只是九月初。 但萬聖節距離現在也不遙遠。如果你喜歡這個西方鬼節,還有什麼比在遊戲中享受一些陰森森的氣氛更好的,尤其是現在因為疫情,待在家裡比去聚會派對更安全——畢竟,我們不想真的變成鬼。

也許我們不能像我們想要的那樣自由地飛往國外去慶祝不同的節日,但是,發行商 NIS America 很周到,從東亞一路給我們帶來了一些恐懼樂趣。

《Shadow Corridor 影之迴廊》,這是一款日式風格的恐怖遊戲,讓你探索典型日式建築內的黑暗走道,試圖在這些隨機化的地下城生存,還要避開潛伏的邪惡,預計於10月26日發售Switch版本進軍歐美市場。

該恐怖遊戲已經於2019年在日本發行至 PC (透過Steam)、PS4 跟 Switch,支援英語、韓語跟日語字幕。

謝謝gematsu

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽