粉絲打賞邀約女主播見面後性侵 一男子涉嫌強姦罪被訴!

2021年09月04日16:04

  原標題:粉絲打賞邀約女主播見面後性侵 一男子涉嫌強姦罪被訴!

  來源:新聞晨報

  據六安市裕安區人民檢察院官方微信消息,被害人小果(化名)系某網絡平台的一名主播,犯罪嫌疑人張某某系小果粉絲,因經常在直播間打賞互動,二人漸漸熟識。今年4月底,張某某在小果直播間內打賞禮物並約其出來見面,當晚23時許,二人在某火鍋店內吃飯飲酒至次日淩晨。飯後,張某某又駕車帶小果前往酒吧再次飲酒,期間小果要求回家,但遭張某某拒絕。張某某欲與小果開房未果後,駕車帶小果至一僻靜地方,小果謊稱要上廁所,下車後躲在廁所內通過微信向朋友求助,張某某發現後將其強行拽上車,並在車內強行與小果發生關係。次日,犯罪嫌疑人張某某被公安機關抓獲歸案。後以張某某涉嫌強姦罪移送至檢察機關審查起訴。

  該院審查後認為,被告人張某某以暴力、脅迫或者其他手段強姦婦女,其行為已觸犯《中華人民共和國刑法》第二百三十六條第一款之規定,犯罪事實清楚,證據確實、充分,應當以強姦罪追究其刑事責任,遂依法向法院提起公訴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽