光輝國際巡迴賽穆利納克斯半程領先 竇澤成遭淘汰

2021年09月04日09:12
穆利納克斯
穆利納克斯

  香港時間9月4日,在星期四打出63杆,追平球場紀錄之後,特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax)星期五在Victoria國家高爾夫球會交出71杆,低於標準杆1杆,在光輝國際巡迴錦標賽第二輪結束之後,繼續維持在領先榜首位。

  特雷-穆利納克斯兩輪134杆(63-71),低於標準杆10杆,領先新人選手海登-巴克利(Hayden Buckley)1杆。

  海登-巴克利在後九洞抓到4只小鳥,打出68杆,以135杆(67-68),低於標準杆9杆,單獨位於第二位。

  李-霍奇斯(Lee Hodges)已經通過常規賽季積分前25位獲得了美巡賽參賽卡,在最後10個洞抓到8只小鳥,從四號洞雙柏忌,五號洞柏忌反彈回來,打出66杆,與南非選手德維-範德瓦特(Dawie van der Walt,67杆)、加拿大選手邁克爾-格利格克(Michael Gligic,67杆)以及美國同胞馬克斯-麥格里維(Max McGreevy,64杆)一道,以137杆,低於標準杆7杆,並列位於第三位。馬克斯-麥格里維同樣通過常規賽季拿到了美巡賽參賽卡。

  中國選手竇澤成在倒數第二個洞(八號洞)吞下柏忌,雖然最後一個洞(九號洞,五杆洞)射下老鷹,仍然不足夠。他兩輪145杆(73-72),高於標準杆1杆,與晉級線相差1杆遭遇淘汰。

  吳迪侖70-75,吳璧源78-75,也沒有晉級,不過兩位美籍華裔選手都因為常規賽季的表現獲得了下個賽季參賽卡。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽