穆利納克斯經曆傷痛歸來 一個前20便能重返美巡賽

2021年09月04日10:41

  香港時間9月4日,特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax)現年29歲,來自阿拉巴馬州伯明翰,雖然今天表現稍遜,可是在Victoria國家高爾夫球會交出71杆之後,就繼續領先光輝國際最後一場總決賽:光輝國際巡迴錦標賽。

  “我對自己的球感覺很好,” 特雷-穆利納克斯說,“我想今天低於標準杆是我可能打出的最壞杆數。我真的打得很好。我推入了一些很好的保帕推杆,可是也錯過了一些很好的機會。我感覺自己的球處於很好的位置上。如果我繼續埋下頭顱,保持耐心,我感覺自己可以度過美好的一個星期。”

  特雷-穆利納克斯從後九洞開球,10號洞抓到小鳥,可惜14、16號洞吞下柏忌,不過轉場之後在二號洞、五號洞抓鳥,就保持在了前方。

  “在諾克斯維爾腰傷發作之前,我進入週末的時候並列位於第五位,那個時候我打得很棒,如同現在一樣,”他回憶說,“我一次揮杆失誤,腳打滑,結果腰部閃了一下。我整整一個月都在應對那個問題。那個時候,我在積分前25位附近。我的腳打滑,我的腰閃了一下,我用了一個月時間應對,然後我痛風3個星期。”

  雖然在常規賽季沒有進入前25位,特雷-穆利納克斯開始賽季最後一場賽事的時候,總決賽積分排名並列位於25位,估計一個前20名便能獲得美巡賽的入場券。

  “我收到短消息說我在25位,我肯定希望自己在25位之內,而不是之外,”他笑著說,“我知道這個星期多麼重要。可我努力將它視為平常的一個星期。”

  特雷-穆利納克斯曾經通過2016年的光輝國際巡迴賽打入美巡賽。那一年,他贏得REX醫院公開賽,在常規賽季獎金榜上排名第八位。

  目前排名第二位的選手海登-巴克利來自密蘇里大學,開始這場賽事的時候積分並列位於12位,看上去也有機會首次拿到美巡賽參賽卡。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽