《沙丘瀚戰》全員上陣威尼斯影展 外媒指有望問鼎奧斯卡

2021年09月04日15:23

《沙丘瀚戰》於香港時間昨晚(9月3日)由導演丹尼斯維爾諾夫率領一眾主演添麥菲查洛美 (Timothée Chalamet)、莉碧嘉費格遜(Rebecca Ferguson)、張震、奧斯卡艾薩(Oscar Isaac)、佐斯布連(Josh Brolin) 及查維爾巴頓(Javier Bardem)等一同出席第78屆威尼斯影展,舉行世界首映禮。

當中男主角添麥菲查洛美在會場外現身,已獲大量粉絲等候,「甜茶」添麥菲亦一一合照簽名,令場外粉絲歡呼聲不斷;而華人代表張震亦型爆現身,這是張震參演的首部英語電影,張震表示:「當導演問我有沒有興趣演岳醫生時,我感到非常高興,我很高興得到丹尼斯的信任去演繹這角色,這是個很美妙的經驗。」

此外更有媒體於首映禮率先觀看電影後,直指《沙丘瀚戰》有望問奧斯卡多個獎項。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽