西西帕斯:觀眾在噓我嗎?我沒有做錯任何事

2021年09月04日00:22

  9月4日淩晨消息,在美網男單賽場,儘管希臘人西西帕斯已經闖過了第二輪,但是他首輪與梅利比賽時,上廁所時間長達七分鍾,這仍然是美網的熱點話題。

  在第二輪比賽中,西西帕斯在第三盤搶七結束後,又休息了較長的時間。四盤比賽結束後,西西帕斯戰勝了文拿連奴,但是觀眾也送來了噓聲。賽後發佈會,上廁所的問題再次被談及。

  西西帕斯說:“我沒有違反任何規則,沒有規則指定你最多在洗手間里待多長時間。可能我用的時間是稍微長了一些,但是我喜歡清爽的感覺。這隻是我的個人需求。”

  西西帕斯還為自己辯護,他說:“有些人有其他需求,比如發球要超過25秒,這是公平的,這是事實。我沒反對任何球員,我從不抱怨其他隊員的所作所為。”

  西西帕斯還說:“從小,父母就教育我不要看別人的事,專心做自己的事。我不明白有些球員為什麼執拗於要攻擊其他球員的某一點事情。”

  西西帕斯將在第三輪比賽中對陣西班牙人卡洛斯-阿爾卡拉茲。

  (福來)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽