崑崙鴻星上演逆轉翻盤的奇蹟 轟動KHL全聯盟

2021年09月05日07:40

  香港時間9月4日,2021-22賽季KHL常規賽第4比賽日帶來了許多的驚喜!崑崙鴻星萬科龍在對陣豪強喀山雪豹隊的比賽中三球落後情況下追平,最終以4-3擊敗對手,完成史詩級逆轉。在同時舉行的比賽中,索契和勇士上演最火爆一場對決,互不防守瘋狂對轟,勇士在1-5比分落後情況下拖入比賽到加時賽,無奈加時慘遭絕殺。此外,莫斯科中央陸軍在對陣里加迪納摩隊的比賽中才在比賽最後2分鍾反超比分驚險勝對手,而鄂木斯克先鋒通過漫長的點球大戰才跨越海軍上將。

  賽事戰報

  DAY 4

  喀山雪豹 3-4 北京崑崙鴻星

  上場比賽勝利後,喀山雪豹對正選陣容僅做微調。達尼斯·紮里波夫在四組取得尼基塔·德尼亞克,而門將位置上出現19歲小將阿爾圖·阿赫佳莫夫。崑崙鴻星萬科龍儘管上場比賽1-5慘敗石化,主帥伊雲洛域諾·薩內塔也對正選陣容不做太大調整。國家寧、張澤森替代譚柏文和英如鏑。門將亞曆山大·拉祖申先發出戰。

  崑崙鴻星隊長葉勁光與喀山雪豹隊長、五次KHL冠軍達尼斯·紮里波夫

  比賽開場僅僅兩分鍾時間,崑崙鴻星萬科龍因多人犯規遭遇4打5,喀山雪豹佔據了場上主動。3分1秒,喀山雪豹組織起快速進攻,17號帕爾·林德霍爾姆接到22號基里爾·帕紐科夫精準妙傳反手射門得分,場上比分變為1比0。進球之後,喀山雪豹持續加強進攻,連續進攻壓製萬科龍。在比賽第一節中段喀山雪豹10號德米泰利·沃龍科夫在攻區右側爭球區靠近板牆附近得球後帶球到底板區將為球隊創造得分的良機,10分4秒,在崑崙鴻星萬科龍門前亂戰之中,51號尼科萊·科瓦連科斬獲進球,喀山雪豹隨之2-0領先崑崙鴻星隊。後者,在第一節比賽最後三分鍾時間組織起進攻,在右側爭球區附近的19號喬丹·威爾把球傳給藍線附近的44號後衛德米泰利·尤金,而尤金在藍線突施冷箭,球被門前的22號基里爾·帕紐科夫墊入球門,場上比分變為3比0。

  來到第二節,比賽形勢突然出現了巨大逆轉。先是隊長葉勁光把握住了前場二打一絕妙機會,幫助崑崙鴻星扳回一球。然後在第二節中段,喀山雪豹96號尼基塔·利亞姆金在5打4的情況下藍線出現失誤,福將在藍線得球後從右路直入喀山雪豹隊攻區,將打出一記精準的射門破門,打入短手球,幫助崑崙鴻星縮小比分差距!

  末節比賽開場不到2分鍾時間,崑崙鴻星組織起進攻,左側爭球附近的韋瑞克將球傳給沈嘉磊,沈嘉磊展現出強烈的射門慾望,將在對方嚴密的防守和拚搶下連續射門得分,幫助球隊扳平場上的比分,3-3。此後,浪費3球的喀山雪豹在努力製造進攻,試圖改寫比賽局面,不過崑崙鴻星門將拉祖申挺身而出,多次挽救了球隊。49分12秒,69號亞曆山大·布爾米斯特羅夫因用杆打人犯規而陷入小黑屋。50分55秒,在萬科龍一次進攻中,福將將球送給右側爭球區附近的劉傑,劉傑得球直接射門,阿赫佳莫夫勉強做出撲救,反彈球落到跟進的駱嘉,駱嘉得球射門得手!這一粒進球使萬科龍隊首次取得領先。隨後,喀山雪豹在落後的局面下,試圖扳平比分,但是努力是徒勞的,雖然他們本場比賽47次射正,但仍無力挽回敗局。

  崑崙鴻星萬科龍面對豪強喀山雪豹,用一個完美方式拿下新賽季開門紅,為所有關注的球迷們送上了驚喜。此外,本場比賽值得一提的亞曆山大·拉祖申的表現,本場比賽他面對喀山雪豹47次射門,送出44次撲救。

  THREE STARS

  比賽三星

  1、福將

  福將已經連續兩場比賽有進球入賬,而在這場比賽,球隊落後兩球局面下,福將把握住了一次反擊的機會打入短手球,幫助球隊扳回關鍵一粒進球。此外,他參與了駱嘉的製勝球。

  2、基里爾·帕紐科夫

  在本場比賽,基里爾·帕紐科夫是喀山雪豹隊內少數表現不錯的球員。他的妙傳幫助球隊拉開比分領先,而他的進球幫助球隊擴大領先。另外,帕紐科夫連續兩場比賽有進球的紀錄。

  3、駱嘉

  駱嘉,打入本場比賽的製勝球,他這粒進球價值連城。

  能夠與喀山雪豹這種級別的球隊交手,球隊本身就是一種榮幸。今天,我們在正確的時間做了我們必須做的事情。這令我很高興。

  北京崑崙鴻星主帥、伊雲洛域諾·薩內塔

  KHL

  September 4

  比賽結果

  /Scores

  中央陸軍 3-2 里加迪納摩

  先鋒 4-3點球 海軍上將

  喀山雪豹 3-4 崑崙鴻星

  火車頭 3-4點球 陸軍

  石化 4-2 小醜

  斯巴達克 3-1 老虎

  索契 6-5加時 勇士

  KHL

  September 5

  比賽安排

  /Schedule

  19:00 努爾蘇丹雪豹 vs 馬鋼城冶金

  20:00 汽車人 vs 烏法薩拉瓦特

  22:00 喀山雪豹 vs 魚雷

  22:00 北方鋼鐵 vs 明斯克迪納摩

  22:00 莫斯科迪納摩 vs 西伯爾

  (KHL大陸冰球聯賽)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽