索爾海姆杯四球賽經曆爭議判罰 歐美兩隊情緒失控

2021年09月05日19:44

  香港時間9月5日,瑪德琳-薩格斯托姆(Madelene Sagstrom)的下巴在顫抖。當她努力討論爭議性的判罰時努力保持鎮定,可是無論她說什麼,這一判罰正好導致了下午四人四球賽她們組合的落敗。

  可是勝利一方,情緒同樣激動。

  內莉-科達努力從她的角度描述事件的經過,當她面對幾個記者的時候,眼淚一下子湧出來。她從馬克風前退了下來,眼裡有淚,身體發抖。

  “我們不想這樣的事情發生,”內莉-科達說。

  那個引發諸多問題的事件發生在13號洞。當時內莉-科達搭檔阿莉-尤因(Ally Ewing)對抗瑪德琳-薩格斯托姆和南娜-馬德森(Nanna Koerstz Madsen),雙方剛好平手。

  在這個五杆洞,內莉-科達的老鷹推差一點進洞。當小球停在洞杯邊緣的時候,她不敢相信小球沒有進洞,跪了下去。好吧,小球或許過了洞杯邊緣一點。瑪德琳-薩格斯托姆十分自信小球不可能落入洞中,因此將它勾了起來,扔回給了內莉-科達。

  可是從內莉-科達的小球靜止到瑪德琳-薩格斯托姆把球勾起來,也許時長只有6妙,而不是10秒。

  她因為違反規則,導致該洞失利。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽