阿斯頓-馬田否認向阿朗素提供合約的傳聞

2021年09月05日09:57
四屆F1世界冠軍華迪爾
四屆F1世界冠軍華迪爾

  荷蘭大獎賽期間媒體爆出夏休期間阿斯頓-馬田車隊老闆勞倫斯-斯托爾向阿朗素提供了一份合同,邀請頭哥下賽季成為斯托爾的隊友。斯托爾和阿朗素的經紀人白賴托利會面的消息加快了這則傳言的傳播。

  阿斯頓-馬田車隊的發言人對Motorsport.com澄清了這則傳言。發言人表示:“勞倫斯-斯托爾並沒有如某些媒體所報導的,向阿朗素提供了一份合同。夏休期間他和白賴托利在Sardinia會面,因為他們是朋友,很多年以來兩人一直在Sradinia共進午餐,這是社交活動,僅此而已。”

  阿斯頓-馬田車隊的領隊沙夫奈爾在荷蘭讚德沃特表示:希望在未來數週內完善與華迪爾的續約合同,賽季結束之前會敲定。

  “完成續約要履行必要的程序,當然我無法透露具體的進展程度。未來的數週就會開始,一旦完成我們就會官宣,”他說。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽