羅敏莊尾場騷全家撐場 阮兆祥台下演唱黎瑞恩撐好姊妹

2021年09月06日14:47

一連兩晚在九龍灣國際展貿中心StarHall舉行的《羅敏莊Live Alive演唱會》昨(9月5日)晚順利完成。到場觀賞的嘉賓包括阮兆祥、陸詩韻及林建明等。羅敏莊(Mimi)媽咪、老公陳國邦及女兒陳禛亦有到場支持,而演出嘉賓包括黎瑞恩、黃翊、伍仲衡、小肥、蝦頭(楊詩敏)及洪崎峻。

Mimi跟好姊妹黎瑞恩及兩位和音歌手,一齊演繹一系列青春情歌,4人皆穿上代表純潔的白色長裙演繹歌曲《戀愛預告》、《初戀》等,Mimi感謝認識廿載的好姊妹黎瑞恩說:「佢畀我更加努力,付出好多,這兩支咪都係佢借畀我,頭飾連套衫都係佢幫我安排。」感動哽咽雙眼通紅的黎瑞恩說:「你再講我就忍唔住喊。」

伍仲衡與Mimi合演的點唱環節,讓觀眾透過facebook直接點唱,兩人是晚合唱《印象》、《白金升降機》及《Stand by me》等,Mimi即席邀請在座嘉賓阮兆祥演唱《一生中最愛》,由於防疫關係祥仔只能在台下獻唱,但亦無損現場熱烈氣氛。

演唱會順利完成,Mimi透露近兩年疫情,難得可以舉辦實體演唱會,她說:「終於可以近距離感受觀眾反應,無論下次是甚麼場地,總之有得做表演就開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽