名記回憶夢一爭吵:佐敦急眼讓魔術手大鳥退役

2021年09月06日11:23

  FL退役球員、老記者Ahmad Rashad近日透露了一場1992年巴塞隆拿奧運會期間、他有在場的佐敦、魔術手、布特等人的線下爭吵。

  “我們當時坐在巴塞隆拿的一個酒店房間里,伊榮、巴克利、布特、佐敦、魔術手都在,大夥開始討論誰擁有著最強的球隊這個話題。”Ahmad Rashad回憶說,“布特讓巴克利和伊榮閉嘴,因為他們沒有贏得過總冠軍。”

  “所以討論主要集中於塞爾特人、公牛和湖人。”Ahmad Rashad說,“之後,話題變成了誰是最棒的球員,MJ和魔術手倆人爭起來了,你來我往,很有意思,我跟布特坐在那裡,我倆就是看戲。”

  “最後,佐敦爭得非常煩,然後說:‘我告訴你拉利(布特)、我告訴你魔術手,如果你們不退休,明年我見你們一次就揍你們一次(bust your a*s),所以我現在就警告你們,你們最好退休(you better quit)’。”

  “拉利-布特最後對魔術手說:‘我們的時代已經過去了,現在是米高佐敦時代。’”Ahmad Rashad回憶說。

  1991-92賽季是拉利-布特生涯的最後一個賽季,打完NBA之後他跟隨美國隊奪得了巴塞隆拿奧運金牌,之後退役;而魔術手則是在1990-91賽季的總決賽中不敵佐敦的公牛,之後在NBA聯盟中從1991年休戰(因感染愛滋)到了1995年(1992年跟著夢一隊打了奧運),打了1995-96賽季後退役。

  來源:直播吧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽